zxpr.net
当前位置:首页 >> ∫ x E 2x Dx >>

∫ x E 2x Dx

不定积分∫(xe^(2x))dx ∫(xe^(2x))dx= 1/2 * ∫xde^(2x)= 1/2 * [xe^(2x) - ∫e^(2x)dx]= 1/2 * [xe^(2x) - 1/2 * e^(2x)] + C= 1/4 * e^(2x)[2x - 1] + C

∫xe2xdx=12∫xe2xd2x=14∫xde2x=14(xe2x-∫e2xdx)=14(xe2x-12e2x)

∫xe^(-2x) dx =∫x d(-1/2*e^-2x) =-1/2*xe^-2x-(-1/2)*∫e^-2x dx =-1/2*xe^-2x+1/2*1/(-2)∫e^-2x d(-2x) =-1/2*xe^-2x-1/4*e^-2x+C =(-1/4)[e^(-2x)](2x+1)+C

用分步积分 ∫2x/e^xdx=∫2xe^(-x)dx=-2∫xde^(-x)=-2xe^(-x)+2∫e^(-x)dx=-2xe^(-x)-2e^(-x)+c

∫(e^2x )dx=(1/2)∫(e^2x )d(2x)=(1/2)[C`+e^(2x)]=(1/2)e^(2x)+C

∫x*e^(-2x)dx=-1/2∫e^(-2x)d(-2x)=-1/2∫e^tdt 令t=-2x

原式=-1/2∫(x+2)d(e^(-2x))=-(x+2)e^(-2x)/2+1/2∫e^(-2x)d(x+2)=-(x+2)e^(-2x)/2+1/2∫e^(-2x)dx=-(x+2)e^(-2x)/2-e^(-2x)/4+c=-e^(-2x)(2x+5)/4+c

∫x e的2x次方dx=1/2∫xde的2x次方=1/2xe的2x次方-1/2∫e的2x次方dx=1/2xe的2x次方-1/4e的2x次方+c

^^^∫(x^52612)(e^-2x)dx =-0.5∫(x^41022)d(1653e^-2x)专=-0.5(x^2*e^-2x-2∫xe^-2xdx) ∫xe^-2xdx=-0.5∫xd(e^-2x)=-0.5(xe^-2x+0.5e^-2x)+C 所以属上式=-0.5(x^2+x+0.5)e^-2x+C

∫(x^2)(e^-2x)dx =-1/2 ∫x^2d (e^-2x)=-1/2(x^2)(e^-2x)+∫(x^2)(e^-2x)dx =-1/2(x^2)(e^-2x)+∫x(e^-2x)dx=-1/2(x^2)(e^-2x)-1/2∫xd(e^-2x)=-1/2(x^2)(e^-2x)-1/2x(e^-2x)+1/2∫e^-2xdx =-1/2(x^2)(e^-2x)-1/2x(e^-2x)-1/4e^-2x =-1/4(2x^2+2x+1)e^-2x

相关文档
wkbx.net | qwfc.net | wlbk.net | sichuansong.com | bdld.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zxpr.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com